Новость дня

 Со стапелей Тель-авивского кораблестроительного завода
под восторженные крики строителей и приглашенных гостей сошел эскадренный миноносец "Василий Чуприн". Корабль оснащен роботами для охоты за подлодками.
Как сообщил репортерам капитан крейсера, корабль примет участие в учениях
в составе тихоокеаннской группировки объединенного Халифата Северной Америки.


Рецензии