Я закрываю душу

Я закрываю душу на замок!
Я путаю себя нитью забвенья,
Тебя не вижу - ты опять не смог,
Вокруг одно столпотворенье
Ненужных и неважных мне людей
(не будем относит туда моих детей),
Но я сейчас и не живу вообще-то,
Не существую, меня просто нету.
Вокруг провал, я ощущаю только пустоту.
Как быть? Как мне осуществить счвою мечту?
Ищу тебя, я жду, не уступаю,
Давлю на время, как на тормоза,
Но за тобой совсем не успеваю....
Не уходи, постой,
Хочу побыть с тобой,
Только с тобой мгновенье,
Вернуть в миг или на миг вдохновенье,
Мечтаю слиться я с тобой.
И повторяю - я люблю тебя, мой дорогой!
Но закрываю, как и ты закрыл, забыл, убил....


Рецензии
Стих красивый. Не расстраивайтесь, такова жизнь.

Макс Пэйн   09.06.2006 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Лана Цветаева   09.06.2006 21:36   Заявить о нарушении