Растеряла все закаты...
Раздарила все рассветы,
Отпустила птицу счастья,
И не жду ее ответа...
Рассекала вечность криком,
Небо резала слезою,
Отдавала Богу душу,
Он не взял ее с собою...
Заливала мысли кровью,
Раны в сердце не зажили,
Страсть не путала с любовью,
И мечты свои кроила...
Разорвала душу в клочья,
Не лотала дыры в мыслях,
Не смирилась я с судьбою,
Но ни в чем не вижу смысла...
Не делить себя на части,
Сердце вырвать на свободу,
Преломляет солнце вера,
Ветер раскрывает своды...
И разлетится все в осколки:
Мечты, судьба, моя любовь,
Надежда, вера, счастье, вечность...
Вновь закипает в жилах кровь...
24 мая 2006
Свидетельство о публикации №106052502263
Только не "лОтала", а "лАтала".
С восхощением
Елена Сусова 15.07.2006 11:59 Заявить о нарушении
С уважением
Юнесика 16.07.2006 12:58 Заявить о нарушении