Пожелание
Хоть есть наполнить чем сейчас,
Проходят годы золотые,
В тебе сомнения кричат.
Идешь ли правильной дорогой,
Используешь ли каждый шанс?
И частый миг пропитанный тревогой.
И не боишься ли ты времени гримас?
Собрав в кулак всю свою волю,
И к интуиции прислушавшись тотчас,
Решения разумные ты принимай, доколе,
Дыхание есть и не угасший блеск в очах.
В.С. 18.01.06
Свидетельство о публикации №106052502227