Твой мир ненастий

Ты так хочешь держаться,
Ты не хочешь тонуть
В этом плотном тумане,
Океане из слез.
Мир твой полон ненастий,
Дождь идет за окном
И ты исчешь лучь счастья -
Твой спасательный круг.
Но его нигде нет,
А вокруг никого...
И никто не спасет,
Не подаст никто руку,
Чтобы вырвать тебя
Из пучины на свет,
Чтоб не дать захлебнуться
В океане мучений...


Рецензии