Безбрежная мечта
Это соль и суть мироздания
Это больше, чем просто познание
Это пламя безбрежной любви
Не грусти, мой ангел сердца
Просто, песню напиши
И много ты в себе храня
Ты всё же помнишь, про меня
Одинокий парус безбрежной мечты
Всё парит в мирозданье, созидая мосты
Плывёт он в великий и славный простор
Чтобы со мною начать разговор
И вновь,в бесконечности, видим полёт
И светлое чувство, по миру идёт
И непрестанно играет океанская волна
И много так вылито, красок до дна
И есть непреложное в истине сей
Течёт в бесконечность великий ручей
И нового дня лучезарный поток
И доброго эля прекрасный глоток
На непокорённые высоты, дух подняв
Он мыслью прикоснулся к тайне бытия
И много трудных проходил дорог
И к счастью, он не одинок
И светлой силой, порождённый гений
Он чувствовал и понимал судьбу
Которая вела к заветной цели
И смог зажечь свою мечту
Человек от века,-не герой
Но если ты сродни, с судьбой
Ты выполнишь заветные мечты
И вновь создашь свои миры
Ты будешь странствовать, и вновь дружить
К заветной цели, приближаясь верно
И снова музыке служить
И вновь любить без всякой меры
И струн своих, коснувшись, лишь слегка
Ты музыкой своей, берёшь сердца
И много лет, горит твоя звезда
И слов не слышно, но цветёт заря
И в океанские просторы, путь начав
Ты светлой мыслью, прикоснувшись лишь
Ты звёзды мирозданья, вновь зажёг
И смог открыть дорогу бытия
И только лишь, себя любя
Ты сможешь вновь, найти меня
Ты сможешь море переплыть
И вновь начать со мной дружить
Свидетельство о публикации №106052502165