Партитура наслажденья-6
Загорелой кожи ситцы-
Струны нежные запели
И от шторма не укрыться
Рук волшебные канаты,
Стоны сладкого прилива
Перепутали все карты-
Тело движется игриво
Двух галактик отраженье,
Грома сладкого раскаты
И вулкана изверженье
Возбуждения кантата
На губах бальзам весенний,
Звезды сбились в ожерелье
Грешный вкус святых мгновений-
Партитура наслажденья…
Свидетельство о публикации №106052502144
Пит, спасибо! Очень-Очень!
С теплом,)
Марина Солнечная 26.05.2006 08:25 Заявить о нарушении