О любви красивой ты думала не раз

Ей грезится любовь, она желает ласки,
Весна, играет кровь, и сердце так стучит..!
Когда тебя полюбят, жизнь изменит краски,
Судьба сблаговолит, тебе любовь вручит.

Мечтаешь днём и ночью, чтоб тебя любили,
Хочешь быть согретой ты ласковой рукой.
Женщина желает, чтоб искренно всё было,
Вся жизнь её тогда становится другой.

Наступит этот час, и всё, что ждёшь, случится,
(Встречу представляла с любовью ты не раз).
И счастливы все те, к кому любовь стучится,
И чаще улыбаться она научит нас.

Ведь так приятно быть и нужной и любимой,
Когда с тобою рядом за руку идут,
И на душе светло, любовь нам дарит силы,
Чувство то бесценно, его годами ждут!

Притягивает взгляд и нежный и влюблённый,
Губы твои влажные шепчут "да" в ответ.
Становятся в тебе все чувства обострённей,
Желанная любовь раскроет свой секрет.

Красивая любовь и вечно молодая,
Пленительна всегда от чувства и страстей!
И женщина услышит, всем сердцем замирая,
Волшебница-любовь уж в дверь стучится к ней!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.