Не уходи

Еще одна ночь,еще один день
И,по квартире бредет моя тень
Не умирай...Я тебя не пущу
Слушаю дождь,и тихонько грущу
И,тишина,мне шепчет "прости"
Может быть можно,хоть что-то спасти
Сердца стон...Крик души...
Подожди!Не спеши...
Вновь,по течению соринкою плыть
Стой!Подожди!Не спеши уходить...


Рецензии