21 Меня заставляли грызть гранит науки

Меня заставляли грызть гранит науки,
Да так что повыламывали руки,
ДА так что повыбивали зубы,
Повыкалывали глаза...
Вот так я грыз гранит науки,
Не зная лишней скуки.


Рецензии
да я могу написать тебе на почту,только что именно?

Кристина Нагапетян   05.06.2006 00:36     Заявить о нарушении