Посвящается блондинкам

 Стройность в фигуре
 И гибкость походки
 Глаз озёрная синева
 Увидев тебя хочется водки
 Или хотя бы вина
 Твоё настроение
 Подвластно сомнениям
 Со стороны я вижу насквозь
 Твоя грациозность
 И эллегантность
 Просто оторви и брось
 И будешь никчёмная
 Умом обделённая
 Всё равно что в горле кость
 С твоим-то характером
 Словно на краторе
 Жить на вулкане живом
 Или в реакторе атомной станции
 По типу Чернобыля или в другом
 Но ты не печалься
 Не надо отчаиваться
 Придёт и время дурёх
 И в худшем случае
 А может и в лучшем
 Ты совратишь сразу трёх.


Рецензии
Прям таки зацепила Вас явно какая-то девушка "блонд" =)

Елена Кош   25.05.2006 02:16     Заявить о нарушении