Ошибка...

Я боялась тебя потерять,
Я боялась остаться одна,
И обиду, карательный яд,
Лишь одной испивать мне до дна.

Оступилась, пойми…не поймешь…
Только злоба в сердце твоем.
Значит, завтра ко мне не придёшь,
И не будем мы больше вдвоём.

Нет, не надо прощенья, молчи!
И себе все простила сама.
Не ищу я спасенья, кричи!
Не нужна я тебе, не нужна…


Рецензии