Цены на женщин

Мужчины любят "легкую добычу"
Не стоит тратится и умолять с цветами
Зашел-ушел ,а еи пусть кажется,
Что краше она тои,которои изменял!
Нет!Я милая,любимая,законная жена
Заботится,тревожется, лелеет лишь меня.
Подарки дорогие он дарит только мне:
Цепочки золотые,стиралки и меха,
И руль своеи машины,
И телефон мобильныи
И собственную фамилию
 подарят только женщине
 в которои нет греха...
Тебе-кило изюма,грамм триста кураги,
 и два презерватива-цена твоеи любви!
Ты чек из супермаркета подбросила в машину,
Но прежде ты подставила хорошого мужчину
Он на тебя потратил 14 рублеи
Гордись и обольщаися что ты ему милеи!
Хотя в твоем -то возросте уже пришла пора
Самои тебе приплачивать за секса баловства!


Рецензии
А вы в восторге от стиха?
Казалось бы, в нём нет греха -
всё и законно, и красиво,
когда б не... "два ....."

Гордеев Роберт Алексеевич   30.12.2008 11:19     Заявить о нарушении
не хотел вставлять рифму сразу - думал сами вставите "презерватива". Жаль, ошибся...

Гордеев Роберт Алексеевич   03.01.2009 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.