До рези
до рези в глазницах, когда ты придешь.
Я нагло соврал, что в теплое лето
Ты скоро приедешь и май заберешь...
Мой город узнал, что я его продал
за взгляд твой зеленый, за радость в глазах.
Я просто познал секретные коды:
я просто любил на свой риск и страх.
Свидетельство о публикации №106052502062