Откровение

Недавно встретились с тобою,
И рыжая девчонка это – я…
Ты посмеялся над моей мечтою,
А я раскрыла полностью себя.

Ты помнишь это, хоть немного?
Воспоминанья живы? Я права?
И жду ответа я любого
Запомни, буду ждать всегда…

И жду я нежностей прекрасных,
Манящей теплоты, любви, добра,
Поступков от тебя негласных,
Чтоб знать могла о них лишь я…

И вот услышала признанье,
Ах, эти долгожданные слова!
И вмиг растаяло непониманье,
И кончилась в душе зима!


Рецензии
красивое...а Вы действительно рыжая? (искренне и наивно)))

Мария Аликина   25.05.2006 20:07     Заявить о нарушении
нет) я блондинка))(и чуть-чуть крашеная рыжая))))
наивно?))
по-другому не получается)))

Ирина Шевченко   27.05.2006 23:32   Заявить о нарушении