Обманул
Я ждала, я ждала…хоть звонка
И опять я всю ночь не спала:
Не во сне, наяву я звала…
Я звала, чтоб пришёл поскорей
И могла бы сказать, что твоя,
Что любовь все сильней и сильней
Разгорелась как пламя огня.
Не пришел…не сказала…Зачем
Обманул, промолчал и все скрыл,
И не буду я плакаться всем,
Что меня ты совсем разлюбил…
Свидетельство о публикации №106052502047