Воспоминанья нежности твоей...

Хочу вернуть тот день, тот миг, ту ночь,
Когда смогли с тобою стать мы ближе,
И не смогли желанья превозмочь
Всё это помню я! Меня ты слышишь?

Мне не забыть твоих горячих губ,
Твоё лицо, сиянье глаз, улыбку,
Прикосновений нежных, сильных рук –
Ты мастером ведь был, а я лишь скрипкой.

Я как струна податлива была,
Я доверяла, нежности даря, любила,
И лишь одним тобою я жила,
И встречи, полные тепла, я не забыла.

Как не забыла те слова,
Те жесты все, те краски, звуки –
Всё то, что окружало нас тогда,
Явившись вестником разлуки…

Хоть много времени прошло,
А все же с грустью вспоминаю,
Как миг любви растаял, всё ушло,
Но помни ты меня, я заклинаю!


Рецензии