Признание

Проходишь мимо…а я рядом…
И злюсь немного, провожая взглядом.
Зачем ты так? Зачем жесток?
Слова любви сказать не смог…

Жалею сильно: рядом есть другая
Ах, глупости, ведь я совсем смешная
И для тебя я лишь игрушка
Всего лишь лучшая подружка

Во мне сумей Джульетту разглядеть
Я признаюсь тебе во всем! заметь
Любовь мою под джинсами и кепкой
Мне надоело быть марионеткой!


Рецензии