Белый снег

Мягкий белый снег под ногами,
Я иду, я бегу за следами,
Я надеюсь кого-то найти,
Я надеюсь, что нам по пути.
Может ты, может, нет.
Где…где найти мне ответ?
А снег…белый снег вокруг,
Жаль, не избавит он от мук,
Жаль, не поможет мне тебя найти,
А я искала, не нашла, прости…
Мягкий белый снег под ногами
Я иду, я бегу за следами…


Рецензии