Бутерброд

 В пыльном углу живёт паучек
 На батарее стрекочет сверчек
 На огороде растет кабачек
 А на столе лежит бутерброд
 А на лугу пасется бычек
 И на полу догорает бычек
 Для бабочек приготовлен сачек
 А на столе лежит бутерброд
 Из леса донасился шумок
 На дверь был повешен амбарный замок
 Муха села на потолок
 А на столе лежит бутерброд
 Рядом положен был пирожок
 Об этом поэт напишет стишок
 Козел прогуляться пошел на лужок
 А на столе лежит бутерброд.


Рецензии