Sолнышку
кидаешь так смело
Мне жизни так мало
и я неумело
распоряжаюсь
хватаюсь за выступ
твоих убеждений
привычек и целей
Касаюсь по взглядам
и где-то спиною
по рёбрам-лопаткам
по шрамам и складкам
Мне больно привыкнуть
что всё ненадолго
что в этом нет смысла
как нет эпилога
Луч солнца - он вольный
хотел и светился
хотел быть со мною
но взял и разбился.
Свидетельство о публикации №106052502024