Ко Дню Иерусалима, 25. 05. 06

 День Независимости

Гранат осколками распорот,
Черноголов и многолик,
Мы так вцепились в этот город,
И так в нас дух его проник,

Что никаким не будем маем
Утешны, сколько б ни прошло,
Пока в тебе, Ерушалаим,
Не встретим каждое число.

И снова сходятся народы,
И флаг синеет в высоте,
За каждый миг твоей свободы,
За нашу преданность мечте.

 02.05.06.


Рецензии
Прекрасно.

Анна Гайкалова   29.05.2006 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.