Ответить на вопрос несложно...

Ответить на вопрос несложно,
Когда известен сам ответ,
Но это все же так тревожно –
Ответить да, ответить нет.

Ответить – сразу разрубить
Гордеев узел на две части
И сразу в спешке позабыть
Про все минувшие напасти.

Но нерешительность порой
Нам не дает принять решенье
И отнимает наш покой
Пустое в круге мельтешение.


Рецензии