оно...
ты слышишь, оно ведь кричит.
тебя зовет и рвется к тебе,
прислушайся, как стон этот крик...
смотри оно чуть живое,
трепещет, завидев тебя
и умирает, когда тебя нет,
но воскресает, завидев тебя...
оно... оно во мне живет,
и от меня уж не уйдет, ты знаешь это,
оно умрет, умру и я, ты знаешь это!
ты ведь знаешь, как люблю тебя!..
(написано в порыве, но уже отредактировано)
Свидетельство о публикации №106052502001
спасибо за этот стих
с теплом,
Анна Дошина 25.05.2006 19:51 Заявить о нарушении