Одинокий серафим

Одиноко, страшно, больно,
Что то теплится в груди,
Вроде что то там живое,
Нет прошу сейчас умри…

Где то бегает свобода
Не догонишь не спеши
Та свобода не свободна
Лишь придумана людьми…

Одиноко, страшно, больно,
Вот пустыня, вот пророк,
Прогуляйся-ка с народом
Апокалипсис грядет…

Три строки, четыре слова,
Душу греют как вино
Но бегут безумно слезы
У любви один итог...


Рецензии