Осень-Зима

Осень прошла - припёрлась Зима
 Спотыкаясь о кочки, пёрлась сама
 Белым покрыла деревья, дома
 Осень прошла - припёрлась Зима
 Льдом сковала реки мочи
 Кусочки дерьма, как кирпичи
 Под снегом всё также зеленеет трава
 Осень прошла - припёрлась Зима
 


Рецензии