Любимой посвещается
Давайка лучше я скажу иначе...
У нас с тобою было сто дорог
Но выпала счастливая,удачно.
да что удача! Есть лишь ты да я...
А остальное...остальное будет!
мы встретились.Ты смотришь на меня
Я на тебя...и дышится мне полной грудью.
ты улыбнешься,почему-то грустно...
Тебе скажу я :"что-ты,не грусти"
Вся грусть должна уйти,грустить не нужно
ты,как всегда,ответишь :"похрусти!"
В машине тишина,мне дома пусто...
И тошно,как ногой по хрусталю.
но завтра будет день,все хорошо и просто
Ведь ты со мой и я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №106052501965