Я не имею права думать о тебе...

***
Я не имею права думать о тебе,
И уж тем более - писать эти стихи.
Ты – лишь случайный штрих в моей судьбе,
А я люблю другого – се ля ви…

Любить его и думать про тебя –
О, эта мука хуже пыток палачей!
Со взглядом встретилась твоим полушутя,
И отпечатался он вдруг в душе моей…

12 сентября 2005 г.


Рецензии