За столом Валгаллы шумный спор - часть 1
Там спокойно в общем не бывает,
Там о старых битвах разговор,
Викинги о прошлом вспоминают.
Встал один особенно рогатый,
Говорят плевком валил быка,
Он теперь седой и бородатый,
Предлагает слушать старика.
Говорит: мы плавали за море,
Там за морем русичи живут,
Вот не думал, обрету я горе,
Просто там нашел себе жену.
Свидетельство о публикации №106052501944