Разве можно...

Разве можно смотреть на свет
Слишком долго, он жжет глаза
Чем ужаснее новый бред
Драгоценней тем будет слеза

И тогда в промежутке есть
Время счастью которое ждешь
Чем ты больше успел потерять
Тем скорее искать пойдешь

Тем желаннее будет груз,
Предстоит который нести
Тем сложнее меж горных луз
Выбирать ты начнешь пути


Рецензии