Полгода
Приветливо смотрит рябина.
Все так же молчат тополя.
Ромашки, качая игриво
До осени, что далека,
Осталось всего-то полгода.
Потом возвращаться назад.
Меняется снова погода.
И слышно, что где-то гроза,
И слышно, что птицы молчат.
И дождь, что еще не остыл,
Пройдется по крышам в ночи,
Он никого не простил.
Как я оставил свой дом,
Уйдя в чужие края...
И бил в барабаны гром,
И плакала кровью заря…
15.05.04
Свидетельство о публикации №106052501931