больно

Пустые окна глазниц
Боль на кончиках ресниц
Шрам запекшийся в мозгу
Не хочу! Не люблю! Не могу!
Тело крючит. АНАСТЕЗИЮюю!!
Заразите амнезией!
Черви загрызли душу
Почему я всегда все рушу?!
Бред набухает комком
Я не знаю, что будет потом
Если что-то вообще еше будет..
Пусть кто-нибудь меня разбудит
Хочешь, я свернусь у твоих ног шкодливой кошкой?
Не хочешь?...- Выпрыгну в окошко!


Рецензии