Обман
Обречен на провал
Тот несчастный обман,
Что задумала ты.
На краю темноты
Уходящие дни
Превращают в огни
Те частицы мечты,
Что лелеяла ты.
Три секунды назад
Был прекрасным твой сад
Семь столетий вперед –
Нет его, только лед
По последним словам
Все сновать и сновать
Где-то поле и лес
И поляна чудес
Снова свежей росой наполняясь,
Они смотрят, как будто бы каясь.
02.04.04.
Свидетельство о публикации №106052501909