Она

По холодным лужам босиком,
По щекам размазывая слезы,
Шла она. Ей каждый был знаком
И готов под ноги сыпать розы.

Без плаща в осенней непогоде,
Пряча взглядом тайны бытия,
Шла, как королева перед сбродом!
Тихо хлюпала размягшая земля...

Шла легко и улыбалась грустно,
Пряча что-то в маленьких ладонях...
И у каждого в душе - такое чувство,
Что он главного-то в жизни и не понял...


Рецензии