прости...

прости...
прости меня за то, что было...
за то, что будет, выпьем по чуть-чуть...
а за окном зима собой укрыла
дома, дороги, белым сделав путь...
не знаю - мой ли... чья это дорога,
которой я куда-то тороплюсь,
седлая жизнь? справляюсь понемногу...
вот лишь устал - не радуюсь, не злюсь...
а что еще? проститься... выпить... дальше...
да и зачем? дорога ли моя?..
ведь завтра просто стану на день старше...
а послезавтра? уж забудь меня...

 


Рецензии