комната, стены, постель, сигареты...

комната, стены, постель, сигареты...
запах рассвета витает в углах...
сонная муха с жужжаньем в крылах
вяло рисует свои пируэты,
темною точкою меря окно...
куришь и плачешь, как в старом кино,
меланхолично играя сценарий -
кем-то исписанный жизни листок
смятый и брошенный в ливневый сток...


Рецензии