спишь так мирно...

спишь так мирно
время мерно
отмеряет часть тебя
остающуюся в прошлом
ту что будет погодя
ту что есть уже сегодня
ту что есть уже сейчас
спишь так мирно
до рассвета
остается один час


Рецензии
Так нежно... И ... зримо, что ли?

Лека Морозова   25.05.2006 18:29     Заявить о нарушении