бульк...

бульк...
и я уже круги на бескрайней глади мира...
я сигнал в прямом эфире...
и мое существованье -
абсолютность веры клира...
я родился... я созданье...

бульк...
и я уже река, непрерывное теченье...
соловья на небе пенье...
и мое существованье -
мысли, чувства, дни рожденья...
я живу... ведь я созданье...

бульк...
и я уже дождем проливаюсь исчезая...
улетающая стая...
и мое существованье -
чаша допита пустая...
ухожу... как все созданья...


Рецензии