Пламя твоих мыслей

Пламя твоих мыслей
Сжигая мои слова
Нет времени осмыслить
Уж рождена молва
Опережая страхи
С камня на кочку
Скачет злорадно
Грязью на строчку.
Пламя твоих мыслей
Не ведает прощенья
Его не остановишь
В водопаде мщенья.
Пламя на пламя
Взрывом на взрыв
Тишина в исступлении
Лопнул нарыв

Глаза разглядели глаза
Ладонь потянулась к ладони
Нам не нужна слеза
Всё выплакали в раздоре

И лишь уголки губ
Я вижу, как они рады
Помнят твой поцелуй
Еще до баррикады.
Пламя твоих мыслей
Нежней песен любви
Мы так от них зависим
Не пой их, подожди…


Рецензии
Красиво, чувственно! Мне очень понравилось.

С уважением.

Антон Музыка   03.06.2006 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Антоха, заходи рад тебе всегда!!

Николя   03.06.2006 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.