Скажи, ты помнишь синеву небес
И облака черемухи цветущей?
Когда не знали мы – какой отпущен
Короткий срок для счастья и чудес.
Мы наслаждались пеньем соловьев,
И тишиной заброшенных тропинок,
А после нам судьба стреляла в спину
Дуэльный кодекс вряд ли для нее…
Скажи, ты помнишь - были времена,
Когда с тобой мы вопрошали Бога?
Быть может, мы хотели слишком много,
А может быть, он так ответил нам.
Свидетельство о публикации №106052500185