Silent Circle - Hide away-Man is comin! - Эмигранты на Марсе

 "Эмигранты на Марсе"

В тесной суете контор
с девяти и до шести.
Вечером автомотор
к дому будет нас везти.
Развлечения по Ти Ви
и привычная жена...
Полночь, время измени -
Здравствуй новая мечта!

Пр.

Мы на Марсе! Мы эмигранты,
ночь сдала нам удачи карты -
Марс наш шанс.
Мы на Марсе! Мы эмигранты,
мира нового мы гиганты -
Марс наш шанс.

 (речетатив-монолог)
 Красных дюн свободный бег,
 бесконечный тайный свет
 Солнца, старых пирамид.
 Дух летает, тело спит...


II
Завтра утренний туман
майкрософтовских программ.
Ругань шефа. Брат терпи -
ночью вновь уйдём с Земли.

Пр.

Мы на Марсе! Мы эмигранты,
ночь сдала нам удачи карты -
Марс наш шанс.
Мы на Марсе! Мы эмигранты,
мира нового мы гиганты -
Марс наш шанс.

25.05.2006. Сергей Кодар


Рецензии