Прощай!

Я не могу сказать тебе "Прощай!",
хотя, наверное пора,
мы допиваем скучный чай,
граница ночи и утра,
бывалый бег стал чужаком,
мне неприятнее дорога,
и неприятен верный дом,
с первой секунды и порога,
я не могу сказать "Привет!",
хотя, уже не так печально,
я приготовлю новый свет,
рифмуя каждый луч банально,
веселый смех стал палачом,
листочки памяти петлей,
я разорву любовь стеклом,
сказав "Прощай!" тебе звездой!


Рецензии