Последняя встреча друзей

Вечер. Последняя встреча друзей перед дальней дорогой.
Завтра жизнь разбросает нас по странам различным.
И как ни печально, но время разлуки уже у порога;
И тоска подступила, и начался дождь моросящий привычный.

И друзья растворились в тумане дождя неизбежно,
Отмеряя шаги по дороге в пузырящихся лужах,
Оставляя следы наших встреч навсегда в безутешных,
Наших ранимых, печальных, тоскующих душах.


19 июля 2005


Рецензии