любовь каннибала, любовь некрофила

Любовь каннибала.

Твоя душистая рука
С лимоном – нет вкуснее блюда.
Твоя прекрасная нога
Мне стала лучшая подруга

В твоих блестящих волосах
Я чую конский запах пота.
Я утонул в косых глазах,
От ушек от твоих икота.

Ты так прекрасна и чудна
Без украшений и излишеств.
Люблю тебя, моя жена,
Ты лучше всех! Жаль, что не слышишь.

Любовь некрофила.

Когда поспела уж весна
И выли под окном нимфетки.
Недалеко от гаража
Оттаяла моя соседка.

На ней лишь рваные штаны
И взгляд ее стеклянный, томный,
Кто положил тебя в кусты?
Завел в такой сарай укромный?

Ты так прекрасна и бела.
Как нежный бархат твоя кожа.
Наверно это все весна,
Влюбился я в тебя безбожно.


Рецензии
Прикольно, но почему "от твоих икота"?С уважением.

Сергееич   27.05.2006 18:00     Заявить о нарушении
потому что щикочут

Тихон Басов   27.05.2006 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.