Ночная...

Ночной рекой в безмолвных окнах,
играет свет, ты спишь,
согретая луной, укутанная эхом звезд,
на пол, уставшей титевой,
роняет луч свои глаза,
без передышки, и без газа,
пархая, тонут облака,
куда-то вдаль их время гонит,
сквозь миражи и стаи птиц,
любующихся болью,
и скрытых, скрытых тенью лиц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.