История

Что за история эта?
Смерть для любого рассказа.
Здесь все стихи и вся проза
Смыты струей унитаза.

Все приключилось так просто:
Лето, на улице мухи.
Кнопку в подъезде напротив
Нажала, коль нужно, старуха.

Кнопка откликнулась скрипом.
Железных ворот в пропасть рая.
Старуха шагнула не глядя
И в шахте лежит неживая.

Г_р_о_м_о_м завыли сирены!
Это приехала помощь!
Молнией г_р_о_м по сараю
дал. Теперь в панике сторож.

Сторож обрезал проводку
Чтобы заткнуть Петросяна.
Чтоб все сбежались на помощь-
Биться со стихией пожара

Г_р_о_м_о_м завыли сирены!
Это все стражи закона!
Летят не ругать за проводку,
А выпить скорей самогона!

Самогон разливался в бутылки.
Бутылка разбилась о камень.
Туда же упал и окурок…
Самогонщика дом обнял пламень.

Пламень сказал дому «Здравствуй»
Домик ответил «Здорова!»
Так и сдружились два брата.
Жаль, погорела корова. :(

Г_р_о_м_о_м завыли сирены!
Это спешит служба света.
У Даши проблемы с плитою,
Скучают уха и котлета.

Г_а_з провели не заметно
Даша зажгла папиросу…
Адское пекло в квартире.
Сгорел ужин мужу-матросу :(

Г_р_о_м_о_м завыли сирены
Красные мчатся «Уралы»
Пожары везде потушили
И бабку достали из рая.

Все завершилось так просто
Лето на улице з_н_о_й.
Среди непролазных заборов.
Провыла сирена отбой!
28.-29.04.2006г.


Рецензии
Че то я не почувсвтвовал глубокого смысла, но прикольно

Сергееич   27.05.2006 18:09     Заявить о нарушении
потому что его тут нет. это стеб. стеб рождает пазитиф.

Тихон Басов   27.05.2006 18:17   Заявить о нарушении