Шум, сидящая на окне..
Так увлеченно страницы книг листая?
Зачем Она мечтает в полутьме,
Стихами свою душу обнажая?
Бывает, Она смотрит в даль..
За горизонтом, словно, что-то ищет,
Но не грустит, ведь Ей не жаль,
Что наверху с неё сполна все взыщют.
А может Она терпеливо ждет?,
Сердцем слушая мелодию заката.
Того, кого к своей груди прижмет,
Того, кто с ней танцевал когда-то..
Она живет там, а зачем не знает
В глубине душе хранится тайна эта
Усталость легкая в глазах мелькает
Она ведь тоже долго ждет ответа.
Свидетельство о публикации №106052500177
Мне понравилось.
С теплом и улыбкой,
Наталья Шмидт 30.01.2007 00:19 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось
С ответным теплом,
Артем Дорожкин 31.01.2007 01:59 Заявить о нарушении