Будущей звезде

Ты с детства грезил о славе,
О горящих фанатов глазах
На концертах, а позже в баре,
И о вздохах вдогонку:"А-ах!"

Ты себе уяснил все четко:
Нет друзей, есть лишь нужные люди.
С ними нужно почаще пить водку,
Даже пусть умирая со скуки.

Ты кричишь, что ты честен и верен,
Что не бросишь ты друга в беде,
Но твой лозунг уж всеми проверен.
Врешь не людям ты, врешь ты себе!

Ты готов растоптать обещанья,
Ты готов позабыть о любви,
Ты готов на все, ради желанья
Вырвать имя свое из толпы!

И ты знаешь, ты станешь известен!
Может, станешь ты супер-звездой.
Будешь слышать ты тонны лести,
Но, поверь, не найдешь ты покой.

Ведь, добившись всего, ты вдруг вспомнишь,
Кто тебе всегда помогал,
Только этих людей ты к себе не воротишь,
Ты гордыней их потерял!


Рецензии
Очень глубокие мысли...

Юля Шевченко   16.06.2006 16:58     Заявить о нарушении
Бесанул меня тут один "звездун":)

Ольга Честная   17.06.2006 11:15   Заявить о нарушении