Что ж, упивайся сам своей свободой...

Ты не свободен - одинок!
Это не уверенность - трусость,
(или нежелание верить людям!)
Ты убежден, что мир жесток,
О, Господи, какая глупость!

"С волками жить - по-волчьи выть"!
Наверняка, твоя тематика,
(кредо или жизненный стимул!)
Знаешь, открытым тоже нужно быть,
Здесь даже не нужны азы грамматики!

Что ж, упивайся сам своей свободой!
Можешь даже считать, что ты - счастлив,
(во что-то же тебе нужно верить!)
Не мне быть для тебя преградой,
Я постараюсь остаться безучастной!


Рецензии
мне кажеться ошибка в заглавие стиха

стих хороший посиди над ним порифмуй

Михаил Турутин   27.05.2006 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, за Ваш отзыв, как только появится минутка, обязательно подумаю...
С уважением,

Ксения Кистанова   31.05.2006 01:15   Заявить о нарушении