Убийцы-зори...
Капля мира отрыдалась,
Заедая снегом старость,
Уезжая от чужого...
Забирая век с собою,
Отчитал молитву небу,
Я грехи свои отмою
По насущему по хлебу...
Я грехи свои отмою
По стальным по струнам боем,
Прокричу свои обиды
Да для полного для вида...
Я свои дурные жесты
Заменю святым поклоном,
И на облаке на ровном
Разыщу себе я место...
Подо мной асфальт рекою,
Уносите лес да поле,
Волны жилистой рукою
Воду черпают из моря...
Растворяясь с небесами,
Смазан свет, размыто море...
И алеют облаками
Надо мной убийцы-зори...
Свидетельство о публикации №106052501752